• Складчины
  • Электронные книги

Сила рода во мне. Как понять и познать свою связь с родом. Руководство для новичков [Оксана Солодовникова]

Найти складчину
  • Дата начала 29 Сен 2021
Цена: 60 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ntvbratsk
  • 2. ИринаKZ
  • 3. Tatiana 75
  • 4. Aksik
  • 5. dilia
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 29 Сен 2021

Сила рода во мне. Как понять и познать свою связь с родом. Руководство для новичков [Оксана Солодовникова]

Ссылка на картинку
М.: Центрполиграф, 2011. — 227 с.
Человек не может контролировать свою судьбу. Разводы, болезни, несчастные случаи, конфликты, ранние смерти могут преследовать не одно поколение хороших людей. Причины этих страданий на самом деле скрыты от сознания человека, они глубоко спрятаны в его родовой системе. Существует некая родовая программа, которой мы слепо следуем, проходя свой жизненный путь.
Книга «Прими силу рода своего» предназначена для тех, кто хочет не только разобраться в сложных жизненных ситуациях, но и найти индивидуальное решение именно для себя.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
биомеханика суставов как понять и познать свою связь с родом мобилизация суставов мобильность тбс оксана солодовникова руководство для новичков сила рода во мне
Похожие складчины
Скачать Исцеление силой рода. Избавление от заболеваний тела и психики [Оксана Солодовникова]
  • 29 Сен 2021
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Работа с Родом. Как достичь равновесия и укрепить связь с предками [Ольга Корбут]
  • 28 Ноя 2024
Скачать Прими силу рода своего [Оксана Солодовникова]
  • 23 Июн 2023
Скачать Нет войне во мне или как работать с конфликтами [Анастасия Колендо-Смирнова]
  • 7 Дек 2022
Скачать Как составить астропрогноз на 2024 год. Руководство для новичков с пошаговым алгоритмом [Анна Минина]
  • 30 Дек 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь