
Nesspuma
Организатор
- #1
Составление безглютеновых мучных смесей [Шона Джеймс Ахерн, Shauna James Ahern]
- Ссылка на картинку
Автор: Шона Джеймс Ахерн / Shauna James Ahern
Узнайте, как создать безглютеновые мучные смеси для вашей любимой выпечки с Шона Джеймс Ахерн, также известной как "безглютеновая девушка". Узнайте, как сделать безглютеновое шоколадное печенье, которые намного вкуснее чем обычное, как состряпать на скорую руку яблочный пирог с хрустящей корочкой! Испеките неотразимый орехово-банановый хлеб и воздушный торт со сливочным кремом. И, наконец, узнайте, как кокосовое масло может имитировать текстуру и вкус сливочного масла в вашем торте, делая его невероятно влажным. И еще, узнайте как заменить некоторые ингредиенты, для того чтобы замешать неповторимое безглютеновое тесто для пиццы и классического хлеба для бутербродов. В этих уроках Шона поделится своими секретами приготовления вкусного домашнего хлеба с мякишем и корочкой, которые нельзя будет забыть.
Описание на английском:
Discover how to create gluten-free flours for your favorite baked goods with James Beard Award winner Shauna James Ahern, also known as The Gluten-Free Girl. Learn how to make gluten-free chocolate chip cookies that are better than the "real" thing and whip up a mile-high apple pie with a crust that's impossible to overwork! Then, wow everyone at brunch or book club with irresistible hazelnut-banana bread and make a fluffy yellow cake topped with luscious buttercream frosting. And, find out how coconut oil can mimic the texture and taste of butter in your cake for incredibly moist results. Finally, learn how to substitute certain ingredients to create the ultimate gluten-free pizza dough and a classic sandwich bread. Shauna will even share her secrets for making delicious artisan bread with a crumb and crust that can't be beat.
Узнайте, как создать безглютеновые мучные смеси для вашей любимой выпечки с Шона Джеймс Ахерн, также известной как "безглютеновая девушка". Узнайте, как сделать безглютеновое шоколадное печенье, которые намного вкуснее чем обычное, как состряпать на скорую руку яблочный пирог с хрустящей корочкой! Испеките неотразимый орехово-банановый хлеб и воздушный торт со сливочным кремом. И, наконец, узнайте, как кокосовое масло может имитировать текстуру и вкус сливочного масла в вашем торте, делая его невероятно влажным. И еще, узнайте как заменить некоторые ингредиенты, для того чтобы замешать неповторимое безглютеновое тесто для пиццы и классического хлеба для бутербродов. В этих уроках Шона поделится своими секретами приготовления вкусного домашнего хлеба с мякишем и корочкой, которые нельзя будет забыть.
Описание на английском:
Discover how to create gluten-free flours for your favorite baked goods with James Beard Award winner Shauna James Ahern, also known as The Gluten-Free Girl. Learn how to make gluten-free chocolate chip cookies that are better than the "real" thing and whip up a mile-high apple pie with a crust that's impossible to overwork! Then, wow everyone at brunch or book club with irresistible hazelnut-banana bread and make a fluffy yellow cake topped with luscious buttercream frosting. And, find out how coconut oil can mimic the texture and taste of butter in your cake for incredibly moist results. Finally, learn how to substitute certain ingredients to create the ultimate gluten-free pizza dough and a classic sandwich bread. Shauna will even share her secrets for making delicious artisan bread with a crumb and crust that can't be beat.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.