• Складчины
  • Электронные книги

Третья книга, которой нет. 16 вопросов к себе, необходимых для выдающихся результатов [Алекс Новак]

Найти складчину
  • Дата начала 22 Фев 2022
Цена: 30 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. LaraLaraLara
  • 2. Валер_и_Я
  • 3. Hecate_Rina
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Tinel
Организатор
  • 22 Фев 2022

Третья книга, которой нет. 16 вопросов к себе, необходимых для выдающихся результатов [Алекс Новак]

Ссылка на картинку
Описание книги
Множество гениев так и остались «подающими надежду» лишь потому, что не смогли определиться с приоритетами в достижении целей. С этой книгой такая угроза вас обойдет стороной. Но… будьте готовы к интервью. Как я могу сработать на результат уже сегодня? Какой измеримый итог мне нужен через неделю/месяц/год? Какие навыки и инструменты требуются для продуктивной деятельности?

Алекс Новак на страницах этой книги задаст вам 16 предельно конструктивных вопросов. Ответить на них будет непросто. Но тот, кто найдет в себе силы дать искренний, полный и взвешенный ответ, получит высокую награду – индивидуальный план действий на ближайшие 12 месяцев. «Третья книга, которой нет» – завершающая часть трилогии. Финальное подведение черты, решающая расстановка смыслов и итоговая работа цикла.

форматы: EPUb, MOBI, PDF, FB2
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор алекс новак алекс новак как достичь цели работа над собой развитие личности самосовершенствование технологии успеха
Похожие складчины
Скачать Другая книга, которой нет. 20 наиболее эффективных инструментов саморазвития [Алекс Новак]
  • 22 Фев 2022
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Книга, которой нет. Как бросить беличье колесо и стряхнуть пыль со своей мечты [Алекс Новак]
  • 22 Фев 2022
Скачать Этажи [Алекс Новак]
  • 22 Фев 2022
Скачать Добро с кулаками. Принципы мышления четырехкратного чемпиона мира по кикбоксингу в реальной жизни [Алекс Новак, Юрий Трогиянов]
  • 22 Фев 2022
Скачать Еженедельник идеалиста. 54 шага к цели, которые за вас никто не сделает [Алекс Новак]
  • 22 Фев 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь