Скачать 

Вдруг ничего не будет [Юлия Рублева]

• Дата начала
Цена: 140 РУБ
Aноним

Вдруг ничего не будет [Юлия Рублева]

Ссылка на картинку
Приходили к вам такие мысли?
  • Как продолжать вкладывать силы, когда опускаются руки? Как сохранять спокойствие и возможно ли это, когда впереди неопределенность?
  • Я работаю, работаю, а вдруг ничего не будет? Все планы, которые я строю, рассыпятся? И у меня просто не хватит сил сделать задуманное?
  • Я мечтаю, что когда-нибудь заживу спокойнее. А вдруг ничего этого не будет? Где гарантии?
  • На этот год сложно планировать даже отпуск. Чертов коронавирус, карантин, неопределенность на каждом шагу, и не у кого спросить, что делать. Как быть с этим?
  • Боюсь стареть. Вдруг впереди ничего не будет: ничего хорошего?
  • Тревожные новости, падение доходов, изменения, связанные с возрастом, недостаток энергии — как действовать, когда нет никаких гарантий?
  • Сколько еще нужно не сдаваться, чтобы что-то было - определенное и хорошее? А если на это нет сил? Что делать в данный конкретный момент времени? Где подстелить соломки? где взять гарантии? Как бороться с зашкаливающей тревогой?
  • А вдруг все бесполезно?
Мой новый вебинар "Вдруг ничего не будет":
  • Даст вам инструменты для действий в состоянии недостатка информации и тревоги.
  • Научит серфить по волнам событий и принимать решения в условиях высокой неопределенности, с чем бы это ни было связано.
  • Внутреннее состояние покоя, сочетающееся с запасом прочности и хорошим уровнем энергии - вот наша цель.
Длительность полтора-два часа.

Юлия Рублева - Психолог. Ведет онлайн группы для женщин. Помогает разобраться с деньгами и отношениями.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вдруг ничего не будет тревога юлия рублева
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!