Скачать 

Денежный интегратор [Иван Клоков]

• Дата начала
Robot
Robot
Складчик

Денежный интегратор [Иван Клоков]

Ссылка на картинку
Самая убойная технология интеграции денежных программ,
которая позволила мне и моим клиентам увеличить свой доход в 2-5-7 раз
за несколько месяцев.

ЗНАКОМА СИТУАЦИЯ?
Вам надоел текущий уровень дохода и все проблемы с ним связанные.
Вы давно хотите пробить свой финансовый потолок, но не знаете как.
Вы, скорее всего, слышали о развитии денежного мышления или мышлении миллионера.
Что только через изменение мышления Вы можете выйти на качественно новый уровень дохода, увеличив свой денежный поток в десятки раз.
То, что это важно - факт!
Но никто не говорит о том, как это работает.
Как изменить своё мышление?
И как внедрить эффективные денежные программы в свой мозг, которые поспособствуют стремительному росту в деньгах?
Я уже давно задался этим вопросом и более 6 лет потратил на поиски простой и работающей технологии, которая бы позволила легко перепрошивать мой мозг на новый денежный уровень.
И я нашёл!
Из тонны неработающих и устаревших инструментов я открыл для себя самые простые и мощные техники, которые позволяют встраивать полезные денежные убеждения в свою голову.
Для этого не нужно обладать какими-то особыми навыками и задействовать сложные технические решения. Всё работает невероятно гениально и просто, как часы.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Освоив эту совершенную формулу один раз, Вы сможете снова и снова повышать свой уровень в деньгах (и не только), уделяя менее 10 минут в день.
Самое главное! Не важно, на каком уровне дохода Вы сейчас находитесь: 10.000 рублей в месяц, 50.000, 150.000 или 300.000 рублей в месяц — Вы легко можете подстроить эту схему под себя и под свою ситуацию. И получите тот результат, который в неё заложите.
Как я в своё время, когда увеличил свой доход в 12 раз за 6 месяцев.
Эту мощную технологию уже использовали:
Студенты:
За 6 месяцев с 12.000 вышел на доход 100.000 рублей в месяц...
Андрей, 23 года
Студент, Москва
Фрилансеры:
Доход вырос с 10.000 до 90.000 рублей в месяц...
Лиля, 27 лет
Фриласер, Крым
Наёмные рабочие:
Раньше и думать не могла, что смогу столько зарабатывать...
Ирина, 28 лет
Предприниматели:
За год мой доход увеличился в 4 раза...
Наталья, 37 лет
И все эти люди успешно поменяли свои денежные убеждения, получив позитивные результаты в виде увеличения дохода.
И мои ученики, которые применяют эту систему, как правило, получают первые денежные результаты уже через одну-две недели.
У Вас это может быть медленнее или быстрее. Но результат будет гарантированно!
ДЕНЕЖНЫЙ ИНТЕГРАТОР: БЫСТРЫЙ СТАРТ
Представьте, что всё самое ценное, всё самое важное, что я собрал за годы поисков на тему изменения своих убеждений...
Что стоило мне тысяч часов учебы и практики, миллиардов нервных клеток, десятки и сотни тысяч потраченных рублей...
Представьте, что выжимку самого лучшего, что я узнал, я выложу за 8 часов в течение одного дня в прямом эфире.
Безусловно, это невозможно в себя впихнуть за раз. Но представьте, что это всё это останется у Вас в виде записи. Вместе со слайдами, чтобы удобнее было работать.
И именно это я хочу предложить Вам, пригласив на свой онлайн-интенсив "Денежный интегратор: Быстрый старт".
Спойлер: Что Вы получите на интенсиве
  • 1
    Простые принципы работы мышления
    Вы узнаете главные механизмы формирования убеждений.
    Одна основополагающая причина, на которой строится любое убеждение.
    Вы проделаете 1 мощное упражнение, которая кардинально изменит Ваш взгляд на деньги и поменяет отношение к ним.
    Вы получите 2 практики для повседневного применения для построения новых нейронных связей миллионера.

Результат: Вы отчётливо понимаете, как создаются и перепрограммируются убеждения. Вы начали думать и относиться к деньгам совершенно по-новому.
  • 2
    Технология создания картины желаемой жизни
    Узнаете, по какому принципу строится построение желаемого образа жизни. Какой базовое условие жизненно важно учитывать.
    Проделаете 2 простых практических упражнения для построения образа будущего.

Результат: Вы по кусочкам соберёте Ваш желаемый образ жизни, который будет Вами реализован в ближайшие месяцы с помощью системы «Денежный интегратор».
  • 3
    Практика по выявлению ограничивающих программ
    Вы проделаете простое упражнение, с помощью которого выявите максимально большой список главных убеждений, которые мешают Вам расти в деньгах.

Результат: У вас на руках большой список ограничивающих установок, которые Вы готовы навсегда извлечь из своей головы.
  • 4
    Практика по созданию эффективных денежных программ
    Вы проделаете ещё более простое упражнение по созданию списка поддерживающих денежных убеждений, которые будут помогать Вам стремительно увеличивать свой доход.

Результат: У вас на руках большой список поддерживающих установок, способствующих Вашему финансовому росту.
  • 5
    Интеграция новых денежных программ
    Вы узнаете простую и мощную технологию по встраиванию эффективных денежных убеждений и новых нейронных связей, которые увеличат Ваш доход в разы и десятки раз в ближайшие месяцы.
    Вы проделаете 4 простых упражнения, которые позволят Вам изменить своё восприятие в отношении: денег, богатства, богатых людей, своих способностей. Что запустит каскад изменений в Вашем мозгу, интегрировав новое мышление миллионера.

Результат: Вы начали мыслить по новому, как миллионер, и получаете первые результаты в увеличении дохода.

• Бонусный блок: Сокрушительные изменения
    Вы узнаете мою разработку — 3-шаговую систему трансформации денежной сферы, которая позволяет неотвратимо подниматься от одного денежного уровня к другому, получая невероятные результаты во всех областях жизни.
Спойлер: Кто автор
Иван Клоков
Эксперт по трансформации мышления.
Интернет-предприниматель с 2013 года.
Автор тренингов, писатель. Исследователь, экспериментатор.
Владелец и руководитель тренинг-центра «Lifestructor».
Изучал психологию, нейробиологию, эзотерические знания, духовные практики, квантовую физику и многое другое.
Прошёл большое количество тренингов, семинаров, ретритов, шаманских церемоний.
Личный рекорд в увеличении дохода: в 50 раз за 2 года.
Свободный путешественник. Побывал в нескольких странах, 10 месяцев прожил на острове Таиланда.
«Денежный Интегратор»
✔️ Запись эфира
✔️ Презентация интенсива в PDF
2790 рублей
1290 рублей
Показать больше

автор иван клоков богатство деньги духовные практики мышление миллионера нейробиология предприниматель психология студент фрилансер
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху