Скачать 

[furshetbox_msk] Закрытый канал Просто о заготовках и заморозке (Александра Варакута)

• Дата начала
Цена: 60 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. LediTi
  • 2. Tatiana 75
Показать больше
Aноним

[furshetbox_msk] Закрытый канал Просто о заготовках и заморозке (Александра Варакута)

Ссылка на картинку
Вы наверняка сталкивались с вопросами дома: «Мам, а когда уже будем есть котлеты?»Я это слышу регулярно
Моя семья в основном питается брускеттами и фуршетными остатками, сами понимаете почему
В работе один формат, а дома на полноценную готовку часто просто не остаётся времени.
И в какой-то момент я поняла, что нужно решение, которое будет закрывать и работу, и бытовые задачи. Так и появилась идея канала с полуфабрикатами.
  • Понятный состав, когда ты точно знаешь, что внутри.
  • Быстрое приготовление без лишних процессов.
  • Сохранение вкуса и качества после заморозки.
  • Экономия бюджета за счёт заготовок.
  • Разнообразие блюд, чтобы не приходилось каждый раз придумывать что-то новое.
  • А также возможность использовать это не только для себя, но и делать на продажу.
Такой формат подойдет не только для дома, удобно использовать и в работе, особенно когда важно оптимизировать время.
Сейчас в канале уже размещены подробных видео рецепты полуфабрикатов и заготовок с нюансами заморозки, хранения и приготовления. Это:
  • сырники (для ваших любимых завтраков)
  • маринады для курицы
  • запеканки
  • шашлычки
  • рулетики в беконе
  • основы для чая
  • большой блок по блинам (7 разнообразных начинок)
И напомню, что канал будет постоянно пополняться новыми рецептами, а оплата разовая
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
furshetbox_msk александра варакута быстрое приготовление заготовки заморозка
Похожие складчины
  • в разделе: Кулинария
  • в разделе: Кулинария

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху