Aноним
[furshetbox_msk] Закрытый канал Просто о заготовках и заморозке (Александра Варакута)
- Ссылка на картинку

Вы наверняка сталкивались с вопросами дома: «Мам, а когда уже будем есть котлеты?»Я это слышу регулярно
Моя семья в основном питается брускеттами и фуршетными остатками, сами понимаете почему
В работе один формат, а дома на полноценную готовку часто просто не остаётся времени.
И в какой-то момент я поняла, что нужно решение, которое будет закрывать и работу, и бытовые задачи. Так и появилась идея канала с полуфабрикатами.
Сейчас в канале уже размещены подробных видео рецепты полуфабрикатов и заготовок с нюансами заморозки, хранения и приготовления. Это:
Моя семья в основном питается брускеттами и фуршетными остатками, сами понимаете почему
В работе один формат, а дома на полноценную готовку часто просто не остаётся времени.
И в какой-то момент я поняла, что нужно решение, которое будет закрывать и работу, и бытовые задачи. Так и появилась идея канала с полуфабрикатами.
- Понятный состав, когда ты точно знаешь, что внутри.
- Быстрое приготовление без лишних процессов.
- Сохранение вкуса и качества после заморозки.
- Экономия бюджета за счёт заготовок.
- Разнообразие блюд, чтобы не приходилось каждый раз придумывать что-то новое.
- А также возможность использовать это не только для себя, но и делать на продажу.
Сейчас в канале уже размещены подробных видео рецепты полуфабрикатов и заготовок с нюансами заморозки, хранения и приготовления. Это:
- сырники (для ваших любимых завтраков)
- маринады для курицы
- запеканки
- шашлычки
- рулетики в беконе
- основы для чая
- большой блок по блинам (7 разнообразных начинок)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.