• Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию

Моё не моё тело [Ольга Демчук]

Найти складчину
  • Дата начала Суббота в 01:16
Цена: 50 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Алинка-М-Алинка
  • 2. ник скрыт
  • 3. ник скрыт
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Суббота в 01:16

Моё не моё тело [Ольга Демчук]

Ссылка на картинку
Про вебинар

Диссоциация с телом позволяет личности мочь больше. Но какова цена?

Тело устало, а его заставляют работать. Тело хочет есть, но вынуждено ждать обеда еще два часа. Тело не хочет вставать утром, но на что жить? Где грань, когда "надо" становится жестокостью по отношению к себе? Как с собой говорить без агрессии?

Тело – это часть Реального Я. Если контакт с реальностью нарушен, то сигналы собственного тела будут восприниматься как атака извне.

Восстановление контакта с телом – это умение расшифровывать его сигналы. Научиться слышать тело и понимать его – это сделать шаг навстречу к себе настоящему.

На вебинаре мы исследуем:
  • Основные сигналы тела и причины их появления: страх, злость, страдание. Узнавание и объективная расшифровка
  • Присвоение проекций, как восстановление контакта с собой. Почему тело "атакует" личность и как помочь ему "не кричать"?
  • Эмоции, как телесные реакции. Тело рассказывает правду, даже если человек скрывает её от себя
  • Отношения с телом, как маркер восприятия Реального Я. Тело как неоспоримый факт реальности
  • Ограниченные возможности тела. Искусственная неполноценность. Между Идеальным Я и Реальным Я
Ведущий:
Ольга Демчук, практикующий психоаналитик
Ольга Демчук – исследовательница внутреннего мира личности. Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике, которые вы можете прочитать на ее сайте https://olgademchuk.org/
Ольга Демчук создатель и преподаватель проектов: "ИВМЛ. Исследования внутреннего мира личности", "Школа человечности", "Дело. Реализация потенциала личности", "Mateus. эмоционального и творческого потенциала личности", "Сталкер. Психоаналитическая практика".
Оказывает профессиональную психологическую помощь как психоаналитически ориентированный терапевт по направлениям: потеря смысла жизни, невозможность реализации себя в социуме, панические атаки и тревожные состояния, депрессивные и суицидальные состояния. магистратура по специальности психолог

22 августа 16:00
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
демчук ольга демчук психология тело
Похожие складчины
Скачать Мое не Мое тело (Ольга Демчук)
  • Суббота в 01:13
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Скачать Больное самолюбие (Ольга Демчук)
  • 16 Авг 2025
Скачать Ночные бднения [Ольга Демчук]
  • 13 Янв 2022
Скачать Мои зависимости (Ольга Демчук)
  • 1 Апр 2026
Скачать Управление эмоциями [Ольга Демчук]
  • 29 Май 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!