Скачать 

Осенняя коллекция рецептов [Дарья Тимофеева]

• Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tatyana996
  • 2. AnastasiaSt
  • 3. darya.dergaeva
  • 4. Jonniy
  • 5. lightnightowl
  • 6. Sover
  • 7. brikich1986
  • 8. ник скрыт
  • 9. AnDa
  • 10. sonic 202
  • 11. ник скрыт
  • 12. Shelena
Показать больше
Aноним

Осенняя коллекция рецептов [Дарья Тимофеева]

Ссылка на картинку
ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ …такая карамельная и такая золотая. Тот самый недостающий пазл! В этой коллекции много карамели и оранжевого настроения. Это как раз то, чего не хватает в этот серый и дождливый период!

Эта коллекция получилась максимально такой, какой я ее задумала! Этот карамельный уют, конечно же простота в приготовлении, подробнейшие технологические карты, фоторецептуры, лайфхаки и самые осенние вкусы. Каждая моя коллекция по-своему особенная, имеет свою тематику, изюминку и шикарно подобранный состав. Новые рецепты, новые текстуры и вкусовые сочетания, неизменный формат и полезности от меня, не терпится уже делиться!

Особый изюм в этой коллекции – это моя легендарная карамель из проекта «Идеальный Snickers»! Несколько листов информации и пошаговых действий, нюансов и лайфхаков, о которых умалчивают. Теперь ваша карамель будет идеальна!

Состав осенней коллекции:
  • Все PRO карамель и 2 технологии приготовления
  • Пряный тыквенный кекс с хрустящей ореховой начинкой. Особая подача и невероятный вкус. Не любите тыкву? Этот пирог точно для вас!
  • Конфеты-суфле «Шоколадное птичье молоко» + создание мраморного эффекта. Это суфле обладает невероятной воздушностью, легкостью и потрясающим вкусом!
  • Яблочный штрудель. Тонкое тесто и много начинки. Какой же он простой в приготовлении, быстрый и очень вкусный! С домашней карамелью еще вкуснее!
  • Рулет «Тирамису». Нежное облачко. Я добавила именно рулет, потому что это просто и быстро. А вкус… Это шикарная кофейно-шоколадная классика с ванильным воздушным бисквитом! Слова здесь лишние...
  • Яблочно-Карамельный чизкейк. Хрустящий. Это моя новая любовь! Элементарный, невероятно нежный сырный слой, который идеально сочетается с яблочно-карамельным! Нам не нужно создавать бортики. Чиз, конечно же, без покупного печенья. Нежная основа снизу, хрустящая сверху. Наслаждение…
  • Шоколадно-Ореховые Cinnabon с карамелью. Просто вне конкуренции! Нереально вкусные и особенно нежные и сочные за счет начинки. Это нужно попробовать! Плюс я добавила классическую версию Cinnabon
  • Морковно-сливочный пирог с апельсиновой ноткой. Элементарный в приготовлении и такой уютный! Шикарно сочетается с карамелью
  • Облепиховый морс «Здоровье». Любителям облепиховых напитков и чаев посвящается!
  • Белый глинтвейн. Лучшая версия. Алкогольная. Я в восторге, это самая вкусная версия глинтвейна в моей жизни! Без кислинки, насыщенный и невероятно вкусный как теплый, так и комнатной температуры и холодный со льдом!
  • И вишенка на торте! Морковный cheesecake торт «Вишня-Орех-Карамель» + альтернативный вкус. Морковный ароматный бисквит, вишневая мармеладная начинка, прослойка карамели и нежный ореховый чизкейк
Формат коллекции: фото-рецепты и этапы приготовления, подробнейшая технологическая карта для каждого десерта.

Мое творчество пропитано эстетикой и качеством и люди, которые приобретают впервые мои проекты всегда удивляются и искренне меня благодарят, чему я всегда безмерно рада! Каждый мой проект создается с бешеной энергетикой и этой энергетикой я счастлива заряжать и вдохновлять вас! Каждый мой проект как искусство... Пусть эти вкусы подарят вам самое теплое и карамельное настроение, а приготовление этих десертов будет, как всегда, с наслаждением и в кайф! Начинаем!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
buenocake дарья тимофеева карамель коллекция рецептов конфета конфеты осенние рецепты осенняя коллекция рецептов пирог птичье молоко рецепт рулет рулет тирамису тирамису тыква тыквенный пирог чизкейк штрудель яблоко яблочно-карамельный чизкейк
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху