Aноним 17 Май 2023 #1 [Pastry-School] Торт Клубничное облако. Тариф Все включено [Елена Крохмаль] Ссылка на картинку БИСКВИТНО-МУССОВЫЙ ТОРТ “КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО” Легкий, воздушный, нежный! АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ Вы не встретите такой торт в интернете СОВРЕМЕННЫЙ Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов СБАЛАНСИРОВАННЫЙ Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим)) Легкий, воздушный, нежный! Если бы меня попросили описать этот торт только тремя словами, я бы выбрала именно их. Сочетание нежной клубники, деликатного лайма, воздушного бисквита, нежного мусса и взбитых сливок делают его действительно похожим на облако! А ДЕЛАЕТСЯ ОН НА УДИВЛЕНИЕ ЛЕГКО И ПРОСТО! На мастер-классе мы с вами вместе: Сделаем вкуснейшее песочное сабле бретон и испечем песочные цветочки Приготовим воздушный бисквит Сделаем клубнично-лаймовое конфи Приготовим нежный ванильный мусс Сделаем пропитку Приготовим крем для украшения Украсим торт Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
БИСКВИТНО-МУССОВЫЙ ТОРТ “КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО” Легкий, воздушный, нежный! АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ Вы не встретите такой торт в интернете СОВРЕМЕННЫЙ Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов СБАЛАНСИРОВАННЫЙ Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим)) Легкий, воздушный, нежный! Если бы меня попросили описать этот торт только тремя словами, я бы выбрала именно их. Сочетание нежной клубники, деликатного лайма, воздушного бисквита, нежного мусса и взбитых сливок делают его действительно похожим на облако! А ДЕЛАЕТСЯ ОН НА УДИВЛЕНИЕ ЛЕГКО И ПРОСТО! На мастер-классе мы с вами вместе: Сделаем вкуснейшее песочное сабле бретон и испечем песочные цветочки Приготовим воздушный бисквит Сделаем клубнично-лаймовое конфи Приготовим нежный ванильный мусс Сделаем пропитку Приготовим крем для украшения Украсим торт Читать далее... Показать больше